Когда влюбляемся

когда В л ю б л я е м с я,
                С т а н о в и м с я
                как Д е т и
Х о т и м(мы)
       В ы г л я д е т ь(какой-то)
                тихой С а п о й
в знакомстве, с Её
                М  а  м  о  й,
                или П а п о й
из К  о  ж  и(лезем),
           П о к а з а т ь с я
                в Л у ч ш е м
                С в е т е

и, Ч  а  с  т  о
              в Р а з г о в о р е
                с Н  и  м  и
У п о м и н а е м-
         К  л  а  в  д  и  я,
                П  л  у  т  а  р  х  а
язык, Он,
         вроде и не Н  а  ш,
                от С  т  р  а  х  а
о,как Н е л ё г о к
             Р а з г о в о р
                с Р о д н ы м и

в Д а л ь н е й ш е м,
         чтоб О с т а т ь с я(нам)
                Т  а  к  и  м
(каким С  е  б  я
                в "П  ы  л  у"
                Н а р и с о в а л и
Г  д  е,
     как Ш е к с п и р о в с к и й
                Г е р о й,
                И г р а л и)
наш П  у  т  ь
         Т  е  р  н  и  с  т
                и Б у д е т
                Н е п р о с т ы м.


Рецензии