Добрые сказки

Добрые сказки, мелодии нежные,
Хочется в них окунуться по-прежнему.
Пусть в роли бабушки, дедушки спящего,
Главное, чтобы всё по-настоящему.
Внуки в том возрасте-"плавленый воск"
Открытые телом, душою и мозг
Всепоглощающей губкою служит.
(Конечно же только тому, кто с ним дружит).
Передаём только то, что хорошее,
Мы же для них это самое "прошлое",
Где были в моде порядок и честь,
Скрывали, что были и жадность и лесть.
Такие уроки пока ни к чему.
Вырастут дети и сами поймут.


Рецензии