Кружатся птицы

мой друг,В г л я д и с ь,
                К р у ж а т с я
                П т и ц ы
им У л е т а т ь
               П р и ш л а
                П  о  р  а
С о м к н у л а(ночь)
                С  в  о  и
                С т р а н и ц ы
С е г о д н я,
            С т а в ш е е
                В  ч  е  р  а

и В  о  т,
          у Н  а  ш  е  г  о
                П о р о г а
Г у л я е т
           О  с  е  н  ь
                в Н о я б р е
с Л е т я щ и х
           Л и с т ь е в,
                лишь Т р е в о г а
и К р а с н ы й
               С а в а н
                на З  а  р  е

Х о ч у(сейчас),
             с Т  о  б  о  ю
                Р  я  д  о  м
с Б о к а л о м
             К р а с н о г о
                В  и  н  а
Л ю б о в ь
        от Б о г а,(нам)
                Н  а  г  р  а  д  а
вот только Ж  а  л  ь -
                не В  с  е  м
                Д  а  н  а

где Ч у в с т в а
              Н е ж н о
                Р а с ц в е т а ю т
а В  з  г  л  я  д-
             Т о р ж е с т в е н н о
                Л у ч и с т
Р а в н о-
          М о л и т в а,
                О т л е т а е т
К р у ж а с я
            в В а л ь с е,
                С о н н ы й
                Л и с т


Рецензии
Прекрасные стихи!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   30.11.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.