168. Как люблю тебя, радость моя

Душит сильно горечь обиды
И не знаю как с этим жить...
Но витают его флюиды,
Не дают никак позабыть.

Он, конечно, совсем не лучший,
Но его мне послала судьба,
И характер его вреднючий,
Но в такого влюбилась я.

Много было чего меж нами,
Но, когда просыпалась с утра,
Я названивала часами,
И смеялись с ним...до греха.

И на  утренних процедурах,
Я свидетелем часто была...
Ой, какой же была я дурой,
Всё ждала чего то, ждала...

А ждала я всего лишь два слова:
- Как " люблю тебя", радость моя!
И без всякого уговора
Отдалась, если б рядом была.

28.11.2021г.


Рецензии