Ожидание

Лужи тонким льдом укрылись,
Поземка стелет по земле.
В печали осени дни скрылись,
Грустят поля в туманной мгле.
Подвластно время только мыслям,
Зима грядёт, а с нею холода.
На смену всем опавшим листьям -
Сгребут сугробы у пруда.
Любовь сильна и побеждает,
Румянец заалеет на щеках.
Она собою утверждает
Всё лучшее, что есть в веках.


Рецензии