Паровозик Новый год

Паровозик «Новый год»
Продвигается вперед,
Едет с музыкой веселой
И подарки нам везет!

Ожидайте на платформе!
Приготовьте свой билет:
Потому как без билета
И подарков тоже нет!

Он приедет с Дед Морозом
И Снегурочкой-красой,
С ослепительной улыбкой
И длиннющею косой!

Подготовьтесь на работе
И поставьте всем «ЗАЧЁТ»!
А иначе, а иначе,
Чуда не произойдёт!

Приберитесь и помойте,
Разукрасьте милый дом!
Всех друзей своих поздравьте
И бегите на перон!

Паровозик уже близко!
Повернул за поворот!..
Улыбайтесь! Ожидайте!
Он подарки нам везёт!!!


Рецензии
Что везет нам паровозик?Как узнать и получить, лишь бы не было задержки , не пришлось его лечить

Валентин Брилев   28.11.2021 14:31     Заявить о нарушении