Кто придет на помощь

Берегите близких, берегите!
Радости букеты им дарите -
Теплоту душевную, улыбки,
Этот мир непрочный, очень зыбкий.
Нет ни правил, нет и обязательств.
Результат рождается в силу обстоятельств:
Вы вчера имели  - и престиж, и статус,
Но от них остался лишь колючий кактус -
Без полива, света кактус жить не будет...
Кто придет на помощь? Близкие нам люди!
Помните об этом! И добро цените!
Берегите близких, берегите...


Рецензии