Моя, моя, моя

Ты мне чужая - но чуть-чуть моя,
И я, найдя в "чуть-чути" утешение,
Как будто получаю разрешение
Тебе шептать "моя, моя, моя".

Ты мне родная - но другой крови,
И, чувствуя взаимопонимание,
Я слушаю твой голос. Я внимание.
Я весь любовь, пусть даже без любви.

Ты часть меня - и как всегда, прости,
Ты бегством от меня опять спасаешься,
Одна в пустой квартире долго маешься,
Чтоб через вечность вновь ко мне прийти.

29 ноября 2005 г.


Рецензии