День матери

Четыре матери в семействе нашем.
Жена Елена, дочь Наташа, невестка Надя и сватья Света.
Одна другой все женщины в семействе нашем краше.
И всем им с пониманием я посвящаю клип, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть это.


Рецензии