Детство

Детство - когда все живы
Детство - когда все рядом.
Даже плакучие ивы
Смотрят ласковым взглядом.
Вверх взлетают качели,
Время течёт неспешно.
В детстве мы всё умели.
В детстве мы все - безгрешны.
Листики - миллионы;
Дождь - от всего лекарство.
Улицы и районы -
Наше детское царство.
Строим в кустах шалашик.
Строим семью из кукол.
Детство - это не страшно,
Максимум грозит угол.
Дружат все звери на свете-
Любят других не за внешность.
Детство царит на планете;
Детство - тягучая нежность.
..Бабушка, руки , объятья,
Запах росы на рассвете..
Детство - цветастое платье,
Тёплые письма в конвертах.
Завтраки, школа, пятерки-
Прячем котят в коробках.
Детские слёзы горьки -
Только совсем ненадолго.
Искренность . Море . Улыбки..
..Поезд несётся мимо.
Детство - сплошная ошибка
Тем, что необратимо


Рецензии
Как светло и радостно....
Как душевно и грустно....
Да, не вернуть.
Но какое счастливое было время.
Вы так хорошо обо всём написали.
Прочитал, окунулся в детство.
Спасибо, Оль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.11.2021 09:16     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно!

Оля Эсс   29.11.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.