В леса, от суетности быта

Красавец"Вольф",мой конь любимый
Неси меня в лесную даль
И пусть пройдут сегодня мимо,
Тоска и глупая печаль.

Неси меня сосновым бором
Дорогой снежною лесной.
Там ручеёк проснётся скоро
Спеша угнаться за весной.

Неси от суетности быта
Туда, где воздух чист и свеж.
Туда, где истина зарыта
Моих терзаний и надежд.

Нам хорошо с тобою вместе
Дышать прохладою лесной.
Здесь, как-то сами льются песни,
Здесь всё, и воля и покой.

Скачи потряхивая гривой,
Скачи копытами гремя,
Ты чудный конь, пусть чуть пугливый,
Но самый лучший для меня.


Рецензии
У каждого свой конь. Или лошадь...
Надо беречь, холить и лелеять.

Дробицькая Наталья   27.04.2022 12:20     Заявить о нарушении
У меня их сейчас шестеро и понька

Владимир Бурков   08.06.2022 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.