Илане Волковой

Вселюбимая Илана Волкова. Такая трагедия.
Её любмли все. Красавица, актрисса, мастер при ещё юных годах.
Конечно была ещё в "пельменях" идеальная красавица Юля. Красоты божественной, но.. как актрисса...
Пишут что с Иланой они были дружны. Правда ли, нет - всё равно хорошо (даже так думать).
Как-то так...


Рецензии