Всем мамам посвящается!

Целительная сила маминой любви
С рождения нас лечит от болезней.
И слово МАМА, сколь не говори,
Становится с годами всё прелестней.
В волшебном слове добрая душа
Нашла себе пристанище навечно.
Оберегает с детства малыша
До старости, любя его сердечно.
Даря ему заботу, счастье, мир.
Мир,  что без слова МАМА, невозможен.
Целительная сила, жизни эликсир-
Всё это МАМА!!!
                Каждому предложен,
Кто слово МАМА в жизни повстречал,
Чудесный мир. Мир под опекой МАМЫ.
Не идеален даже идеал
В сравнении с любовью самой главной!!!
 


Рецензии
Сергей, замечательно!

Мэри Снегова 2   28.11.2021 20:23     Заявить о нарушении