Конспект биографии

У всяких лет свои приколы.
Чего таращиться уныло? 
Судьба как символ произвола.
Я был бы человек веселый,
Когда б над чем смеяться было.

Бесцветное существованье,
Ни радости, ни озаренья.
Какие тут стихотворенья,
Скорее уж стихокропанье.
А в чем всей жизни содержанье?
Воспоминанья невезенья.

28 сентября 2001


Рецензии