2020

Год под знаком почти чумы.
Свет под веки струится белый.
Посмотри на нас, вот такие мы.
Столько смерти, Бог. Творение надоело?

Плохо учим уроки, не любим признать вины.
Но уже прорастает - прозрачно, как стебель тонко -
Нет на свете чужой войны,
Слёз, страданья, беды, ребёнка.


Рецензии