И чуточку Суперзвезда... Песня Ж

* Звенит  бубенчиками  тройка,
  Зимы  декабрьский  слышен  бег;
  И  начинает   парень    бойко --
  шикарной  Зимушки  разбег ...

* И  вот  уже  белым  всё  стало,
  снежинок  виден  хоровод;
  Хмарь  Осени  уже  пропала,
  стал  белым  даже  небосвод ...

          (((
              Идёт   белый  снег,  снежок , --
              крутится   метелицей;
              Всё   равно  придёт  дружок --
              в  Счастье  очень  верится ...

* А  впереди  нас  ждут   морозы,
  метелицы  нам  будут  петь;
  На  окнах  чудные  узоры --
  с  восторгом  будем  лицезреть,

* Мороз  с  подружкою  Зимою --
  доставит  нам  немало  бед:
  Исколют  щёки,  нос  иглою,
  и  плясать заставят  менуэт ...

          (((
               Идёт  белый  снег,  снежок, --
                крутится  метелицей;
               Всё  равно  придёт  дружок, --
                в  Счастье  очень  верится ...

* Ух,  Зима, --   красава дивная, --
  ты  любушкой  была  всегда;
  Иногда   и   Креативная, --
  и  чуточку   Суперзвезда  ....

          (((
                Идёт  белый  снег,  снежок   
                крутится   метелицей;
                Всё  равно  придёт  дружок, --
                в  Счастье  очень  верится ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина   ЯЛОВОЛ 4.




 





 


Рецензии
Галя, вот и зимние песни запели.
У нас снег выпал и растаял.
А было так красиво. Зима точно Суперзвезда!
Спасибо за чудесные зимние мелодии.
С теплом души. Обнимаю.

Ольга Кружечкина   28.11.2021 14:51     Заявить о нарушении
А мы привыкли жить без снега.
Он иногда пропилотирует и
скажет ЧАО.

Галина Яловол 4   28.11.2021 15:10   Заявить о нарушении