Аметистовые ночи... - триолет двойной

Аметистовые ночи,
А по ним – из звёзд иконы,
Даже Небо спать не хочет
В аметистовые ночи !

Смотрят Светлых Ликов Очи,
Мы в смиреньи изумлённом ,
Аметистовые ночи,
А по ним – из звёзд иконы !

Мы в смиреньи изумлённом ,
Дух молитв и Веры – с нами ,
Помоги нам, Мать Мадонна ,
Мы в смиреньи изумлённом !

Мир святой и непреклонный
Покаянья ждёт ночами!
Мы в смиреньи изумлённом ,
Дух молитв и Веры – с нами !

28.11.2021


Рецензии