Надул их Гитлер

 «Для украинцев лишь страна! -
 Кричали те юнцы спесиво, -
 Да здравствует с Москвой война
 И самостийна Украина!»

 Волынь зачистить неспроста
 Решили, хоть не пряча лица, -
 И восемьдесят тысяч там
 Поляков спит и украинцев.

 Бандеровцы уже тогда
 Залили кровью Украину.
Без разбирательств, без суда
 Писали жуткую картину

 А вот свободы не видать!
 Надул их Гитлер, передумав,
 Умел урок он преподать
 И стравливал, как псов: «Ату их!»


Рецензии