Полуберлинское

В центре Ленинского
Пригрезилась Karl-Marx-Allee.
И медведь на столбе виднеется
- И закат точно так же алеет.

Облака кучевые московские
Заблуждаться долго не дали.
Дайте воздуха, дайте запаха,
Чтобы вспомнить берлинские дали!


Рецензии