Всё главное, тут, у дамы, с собой!

Здесь, счастье, на лице,
И ничего, что одежды нет!

Ипотеку дама оплатила всю,
Дамочка – супер – всё, в семью!

Ну, и, что, что одежды нет,
Бумаги, о собственности, в руке!

Да, нету одежды, ну, и что?
Есть ксива РФ, в руках – зато!

Не каждому дано так круто жить –
Квартиру взять, в кредит, и оплатить!

Ну, да, ну, голая, дама, да, вообще,
Но, смотрите, в глаза - там счастье!

Да, туфли только, на даме, одни,
Но, паспорт есть и от хаты ключи!

Хрен бы, с ней, одеждой-то той,
Всё главное, тут, у дамы, с собой!

28.11.2021


Рецензии
http://stihi.ru/2023/08/02/3196
Без майки, фуфайки и штанов, банк тебя оставит, будь к этому готов.

Виктор Котенков   25.04.2024 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.