Соглашаюсь

Передайте, сударь, пожалуйста
Мне эту чёртову соль
Я б хотел умереть от старости,
Соглашаюсь на эту роль.

Чтобы внуки бежали резвые,
Видеть рады были старика
Находиться со мной не брезгуя,
Как и ныне была б близка

Та,которой пою сонеты я,
Та, которую век люблю,
Берегу,за судьбу не сетуя,
А на против-благодарю.

Не смотри, этим миром травести
Править рвется,а нам плевать
Я хочу лишь с тобою в старости
За закатом закат встречать


Рецензии