С Днем рождения, подруга

 Сколько слов не скажу,
 Будет мало,
 Может вам расскажу,
 Что есть Алла.
 И улыбка ее, и сердечко,
 Золотого моего человечка.

 Она рядом, и будни-не скучны,
 Мы смеемся весь день напролет,
 Если вдруг набегают  тучки
 Так руками она разведет.

 Познакомились мы в интернете,
 Но вот чувство, что знала всегда,
 Мы болтаем уже на рассвете
 У нас общие стали дела.

 Огорчения, радости, новости
 Поделили мы все пополам,
 Возникают по жизни сложности
 В личной жизни царит бедлам..

 Знаю, рядом всегда есть Аллочка,
 Расстоянье в 4 часа,
 Запасуся волшебной палочкой
 Чтоб ускорила поезда.

 Нижний Новгород и Москва
 И незримая дружбы нить,
 Дружба та, что уже навсегда
 Та, что молотом не разбить.
 
 Ну да ладно. Писать можно море
 Но вернуся я к самой сути,
 Пусть ее не коснется горе
 В этом мире житейской мути.

 И пока еще совсем рано,
 Поздравляю мою Аллусю,
 Ангел будет твоей охранной,
 Солнце светит, тобой любуясь,

 Счастье пусть разыщет дорогу,
 Озарит жизнь твою улыбкой,
 Будет в жизни твоей отрадой,
 Звездой яркой и первой скрипкой.

 Пусть надежда.любовь и вера
 Будут в жизни твоей всегда
 Оставайся всегда звездою,
 Над которой не властны года.
 (28.11.2011)


Рецензии
Благодарю, подруга моя дорогая. Ты мне тоже стала родной.
И писать я с тобой стала, ты мой лучик золотой. Я благодарна судьбе за встречу, что связала нас навсегда.

Алла Сидорова 42   29.12.2021 21:48     Заявить о нарушении