Миром Господу помолимся

Давайте «Миром Господу молиться»
От всей души, ведь мир – великий дар.
Чтобы войне внезапно не случиться,
Вновь выпустим с души суЕтный пар.

В  молитвах пребывают  Церкви Богу,
Вымаливая мир себе и нам.
Давайте же подключим хоть немного
Мы душу, в сих молитвах, к небесам.

Откроем свое сердце нараспашку
И впустим в глубь Господнюю любовь,
Врагу отрубим жало наотмашку,
Чтоб не травил он жалом нашу кровь.

Чтоб не губил Антихрист на планете
Все души, заодно и с ними нас.
Чтоб выжили все взрослые и дети,
Внимая своим сердцем Божий глас.

Давайте хоть однажды мы опомнимся,
Проснуться бы пора от сна уже.
«О вышнем мире Господу помолимся»,
«О мире всего мира и душе!».

Спасение возможно в покаянии,
В благостоянии, служении Церквей.
Давайте переменимся в сознании,
Присоединимся, в верности, мы к ней.

Спасёт наш мир всеобщая молитва,
А не вакцина, коды иль печать.
Пусть литургия станет нашей битвой,
В которой пал Антихрист бы, как тать .
   
   7.10.2021


Рецензии