Кто доволен своей участью земной

Кто доволен своей участью земной,
тот не думает о том, что он не вечен,
забывая, очевидно, мир иной,
ибо рай ему при жизни обеспечен.

Он не ждёт на небесах тех райских благ,
что обещаны в писании Всевышним.
Не желает он попасть туда никак
и считает для себя всё это лишним.


Рецензии