Колдун

Природа мать - Даром наградила,
могу людям менять судьбу,
вот только их, она не предупредила,
я могу поставить крест всему роду.

Отцу и матери за жизнь спасибо,
что воспитали сына светлым стать,
за то, что Богу служит Дара сила,
могу и буду грешников карать.

Они себя считают лютыми волками,
для них безнаказанность есть честь,
беззаконье творят, как вздумается сами,
не верят, что и волка есть, кому съесть.

Они считают, что неприкосновенны,
в законе иль законами защищены они,
но, на их беду, у природы свое есть мнение,
ее законы, сильнее законов, созданных людьми.

Рожден Душою видеть жизни токи,
энергии и ауры их тел,
я вижу все, все ваши пороки,
кто Душу продал и даже не вспотел.
 
Не важно кто ты – жулик или власть имущий,
коль ты живешь за счет других людей,
если ты насилие с растлением несущий,   
потом уж, прости, не жалей!

Я проклинаю, вас и ваши судьбы,
а также судьбы ваших внуков и детей,
из зла от вас крою вам жизни перепутья,
не пощажу я и здоровье ваших матерей.

Вам не понять всю суть моих взысканий,
вы думаете, что безнаказанно можно зло нести,
но я слежу за вами Даром от Бога данным,
караю всех в пространстве и во времени.

Вам не уйти, не спрятаться, не скрыться,
плодами зла вам не воспользоваться в благо,
я каждого приговорю, от крови не отмыться,
спасти может только покаянье и к добру тяга. 
 
Это есть суть бытия в земном,
в этом мире, все возвратно,
добро возвращается добром,
а зло возвращается троекратно!


Рецензии