Я в твои вены занырнул

18+

Я полюбил тебя
И в вены занырнул.
В тебе плыву я
С красною рекою.
И страсти паруса
Пошире развернул,
Чтоб в жизни
От чувств нежных
Не было у нас покоя.

Волной стремительной
Пусть накрывают,
Как цунами
Иль нежат и ласкают
Струйкой тонкой.
И пусть всегда сирень
Нас радует цветами
И соловей
Своею песней звонкой.

Я полюбил тебя
И кутаю собою.
Почувствуй и прими
Мое тепло.
Костер
Лишь для тебя горит,
И он не загрязнет золою.
Его чувство огромное
Единожды зажгло.

Мне нравится быть в тебе,
Скользить по венам.
Пою я сердцем, - Ты моя!
И сам тебе я сдался
И наслаждаюсь пленом.
А волны шепчут, -
- Твоя… она твоя!

Дождем из поцелуев
Покрою твою кожу.
Пусть голова закружится,
Впитывай меня.
И прикосновенья нежные
Мурашки растревожат.
По телу начнется
Приятная их беготня.

Моменты сладкой дрожи
Наступают.
Ты наслаждайся…
Отдавайся им.
Я с каждым поцелуем
Молодость тебе вдыхаю.
Глаза закрой… смотри…
Мы уже летим.

Легко поднялись в небо
Без разгона.
Пушинками
Средь облаков парим.
Тела за нами рвутся,
Испуская
Сладострастья стоны.
Потом мы в негу упадем…
Немного помолчим.

И мои руки
Тебя снова
Гладить будут,
Едва касаясь,
Как будто изучая
Удовольствие твое.
А ты лежишь,
По кусочкам рассыпаясь.
И в каждом
Нежности полузабытье.

Неторопливо
Из неги возвратимся.
Я загляну
В твои счастливые глаза.
Там огоньками
Страсть еще искрится.
Тебя я глажу,
По коже бархатной
Скользя.

Мы страсть отпускали
Осторожно.
Пусть отдохнет…
Далеко не уходя.
Ведь скоро
Опять понадобится,
Возможно…
Чтоб запустить нас
В космос,
До исступленья доводя.

Я полюбил тебя
И тобой любуюсь.
Как пахнешь…
Двигаешься –
Нравится все мне.
Тебя нет рядом,
И сердцем я волнуюсь.
И дрожь испытываю
С тобой наедине.

Спасибо,
Что утонуть в себе
Ты разрешила.
В тебе надолго
Я останусь…
А, можно, навсегда?
Я счастлив!
Любовь свою
Мне ты подарила.
С тобой мы вместе…
И пусть идут года…

Я полюбил тебя…
ТЕБЯ я полюбил!


Рецензии