Неужели это правда

Вот и осени конец.
Что ты понял наконец.
Неужели это правда.
Ты меня любил, ну да.
Очень сильно и отрадно,
По щеке бежит слеза.
Неужели это правда.
Ты со мною заодно.
Как в какой-то сказке,
Как в забытом кино.


Рецензии