Склероз

Деды.  Беседка. Карты в куче.
Один тревожно произнёс:
- В конец совсем меня замучил
Проклятый этот  мой склероз.
Всегда чего-то забываю,
Схожу допустим в туалет,
И воду после не сливаю. -
Тут дед другой ему в ответ:
- Я за собой  всегда смываю.
Но тоже у меня беда,
Штаны снимать я забываю,
И на носках потом «нужда».-
Деды. Беседка. Карты в кучу.
Теперь другой дед произнёс:
- Не только нас он всех замучил.
За бабок взялся он всерьёз.
И мелочь - все проблемы ваши.
Разлад в мозгах - вот весь секрет.
- Вот, если то у бабок наших
То хуже этого уж нет.
Я докажу вам это кстати
Домой вчера пришёл. Привет!
Лежит вместо меня в кровати
С ней тоже дед, но мой сосед…-
 


Рецензии