Унесет, если жизнь ремесло

  Ты шпильки надела,
Прическу сменила:
  "Как я повзрослела!"..
Любви захотела,
  Стыдливость забыла.

  В бордель засосало -
Круговерть подхватила:
  Что было - так мало -
Чистой любви не хватало..
  - Косой подкосило
РОКА кресало.

  С партнером,при встрече,
Отказала..и,строго.
  И он,словно кречет
Закрыл очи-свечи,
  Закопал недалече..
- Эта в Вечность дорога.

  В небеса полетела.
Душа прохрипела:
  "Ты все ли успела
Достичь,что хотела?!
  Сама не дозрела,
И смак не доела,
  Любовь не познала,
Куплет не допела,
  Жаль! Теперь не у дела.

 P.s.  Твоя жизнь ремесло?
     Не гордись:"Повезло!"
       Скажи:"ТЕЧЕНИЕМ ПОНЕСЛО,
     Но Я не брошу весло,
       Свою жизнь сберегу -
     Подтвержу:"Всем на зло!!"


         28.11.2021 год


Рецензии