Зима поставила печать

Зима поставила печать
На всё, что под руки попало.
За это ей и отвечать,
Она всему хозяйкой стала.
Она в ответе за мороз,
За снег обильный в непогоду.
За свойственный поре прогноз,
Что пребывает с нами сроду.
За речки скованные льдом,
Она и снегом их укроет.
Зиме приятен белый дом,
Ведь из снегов его и строит.
А кто с зимою не согласен,
Ему вердикт не избежать.
Ведь приговор на столько, ясен,
Как ни крутись печать принять.



























 
               


Рецензии