169. Не бросайся любовью

Не бросайся любовью слепо,
Не найти тебе больше такой,
Она яркая, вся из света...
Ну зачем так, горячий ты мой?

Да, случаются в жизни ошибки,
Не страхован от них никто!
Ну зачем ты стоишь на дыбках,
Разрушая вокруг и всё?

Я обидела тебя, знаю,
Ну прости ради бога, меня,
Без твоей любви замерзаю,
Не прожить без неё и дня...

Ты забудь как нибудь, обиду,
Загляни в мою душу скорей,
Это просто я сильная с виду...
Обними своим сердцем, согрей.

Поцелуем утри мои слёзы,
И плохое всё сразу уйдёт,
Я совсем у тебя не мимоза,
Пусть обида твоя пройдёт.

Вновь познаем любовь и ласку,
Позабудем о горьких днях...
Позови меня в новую сказку,
Не зови только впопыхах!

28.11.2021г.


Рецензии