Аминь

Один совет от мудреца
Со мной пребудет до конца -
Держаться надо равновесия
В водовороте мракобесия

И знать - молитва силой слов
Избавит ноги от оков
И поведёт прямой дороженькой
В любовь, подаренную Боженькой,

Беречь единственную жизнь!
Так ты, мой друг, держись-держись.
И с верой твёрдой в просветление
Прими Господне очищение.

В потоке многих голосов
Усилится движенье слов -
Молитвы прозвучат в слиянии,
Открыв порталы для сознания,

Чтоб в строй стать воином в борьбе
С злой силой каждого в судьбе
И победить стремленье адово
Нас покорить! Но только радовать

Себя мы сможем с верой в Бога,
Держись друг друга очень строго.
Настало время, что Писание
Зовет нас Божьим указанием

Молиться, зная - с нами Бог,
Он не оставит наш порог, -
Молиться за души спасение
И за людское исцеление.


Рецензии