Вековой ориентир

Не корми темноту ни слезами, ни страхом.
Не пляши под игру сатанинской дуды.
Счастлив будь и живи, наблюдая за крахом
Бесноватой, забывшей о Боге орды.

По заслугам и вере воздастся Всевышним,
Но и сам не плошай, доверяясь судьбе.
Наслаждайся дождём, что топочет по крыше.
Босиком прогуляйся по влажной траве.

По минутам смакуй каждый день своей жизни,
Обнимая душой всё, что видишь вокруг.
Приумножить добро на земле каждый призван,
Разрушая тандем лживых морока слуг.

Честь и слава всем тем, кто дарить не скупится
Теплоту и любовь, ободряя весь мир.
Нет преград для души, сердце к счастью стремится,
Вера- компас, а Свет - вековой ориентир.

28.11.2021


Рецензии