Мамуличка милая

Мамуличка милая,
Нежная, мягкая,
Счастлива я, что ты есть у меня.
В моем мире ты солнышко Тёплое,ясное.
Спасибо за то,
Что ты есть у меня.
В жизни моей
Освещаешь мой путь
Своим светлым лучом,
Чтобы я не плутала.
За руку крепко держишь меня, Подставишь плечо,
Чтобы я не упала.
Меня ты любую поймёшь и простишь.
Примешь всегда и поможешь советом.
С тобою за ночью наступит рассвет
и неприменно придёт, снова, лето.
Заслуг твоих,ценности
Счётом не счесть.
Нет таких слов,
Описать благодарность.
Люблю очень сильно, мамуля,тебя,
Где ты - там мой дом,
Искренность, безобманность.
О тебе помню я везде и всегда,
С тёплой мыслью,
Любовью в душе-засыпаю.
И молюсь о тебе, о здоровье твоём,
Чтобы счастье всегда
В нашем доме звучало.


Рецензии