Звезда

Звезда - это не всегда красиво,
Ведь, бывает больно очень сильно,
Если боль телу причиняют,
Звезды лишь слёзы вызывают.
Делайте так, чтоб они только на небе были,
А никогда, никому болей не приносили.


Рецензии