зима

Печаль о осени долой...
Всю пустоту в природе
Снегом забросаем...
Богатство водное придёт...
Морозы щеки разрумянят
И варежки спасут в мороз...
Зимою можно хоть играть -
Снежки крепости и санки...
На лыжах в даль бежать
И с горок съезжать
На пятой своей часте...
Единственное явление природы -
Зима когда будет уходить
Столько радости будет
Как горы...


Рецензии
Держит градусом зима,
Да холодным ещё ветром.
В небе часто пелена,
Песней снега недопетой.

Людмила Фомичева   28.11.2021 10:46     Заявить о нарушении