Туман, он как волшебник

Застыло время,замолчали птицы,
Не дрогнет на деревьях жёлтый лист,
Туман ложится - белый, серебристый.
Он плотный, он глубокий , он мастист.

Туман скрывает мрак,тревоги,страхи ,
Всё поглощает, словно пасть открыв ,
Он заглушает пламенные страсти.
Их злобный и воинственный мотив.

Туман ,он как волшебник ,он всё чистит ,
Уйдёт туман и солнышко взойдёт,
И день наступит - ясный и лучистый .
Сойдёт туманом грусть и боль сойдёт...

Люблю смотреть в туман...туманом очищаться ,
Люблю смотреть в туман - познать его покой ,
Люблю с собою Истинной встречаться .
С собою искренней...открытою собой.

Гала Граф
  ноябрь 2021г


Рецензии