Вязь

Изящна вязь, ажурны линии
Цвета прелестны и скромны
Мы видим листья тут и лилии
И красотой ослеплены

Мы преклоняемся пред мастером,
Что чудо это подарил
Она нам утро это скрасила
И разум в небо воспарил

По рисунку Майи Штейнберг


Рецензии