Спокойствие в душе храня

Спокойствие в душе храня
Больным ты никогда не будешь.
В преклонном возрасте тогда
Утёнком ты ходить не будешь.

Спокойствие, то есть баланс
Между душой и твоим телом.
И миссия у вас одна, прожить
Достойно отпущенное время.


Рецензии