Память

Ах ты старость,моя старость,
Навязалась ты ко мне,
Вспомню прежнюю удалость,
Потеплеет на душе.

Как-то весело жилось,
За мечтой мечта сбывалась,
К целе шла наперез,
К стеночки не жалась.

Жадной я была до жизни,
В ней всего хотелось,
И за чтобы не бралась,
Спорилось, вертелось.

Если трудность,
Пасовать не в моих примерах.
Жить, добром голосовать 
На больших премьерах!


Рецензии