Новая заметка

Новая заметка в тетрадке, что в клетку
Снова я спускаюсь мимо лестничной клетки,
Запасаюсь  здоровьем, покупаю таблетки,
Натягиваю сетку, останавливаюсь редко.

Веду дневник- записки графомана,
Житель благополучного аррондисмана
С отсутствием света на полтора квартала,
Я в присутствии себя наполняю бокалы.

Но чаще вне себя я, постой-ка,
Я опрокину настойку, сброшу настройки,
Вспомню, что стоик я, выйду на стройку
Подышать сырым бетоном,
Огляжусь - все в сером тоне.


Рецензии