Зимнего кружева

Она предчувствует, что близится зима,
И каждый стих об этом ей пророчит
В тиши подлунной, свой плетёт она
Узор мелодий, дарит рифмы строчек.

Марина нежностью рисует при луне
Невинные стихи о наших грёзах,
Они срываются в полёт к твоей зиме,
Которая ясна мечтою просто.


Рецензии