Несбывшаяся мечта

И сколько нас, носивших бремя
Несостоявшейся мечты –
Не брошено на место семя,
Чтоб плодоносили кусты.

Не приоткроется ходящий,
Чтоб выдать личностный секрет,
Если период настоящий
Не прогнозирует рассвет.

Течет, бежит отрезок хрупкий,
Но не предвидится строка,
Которая запустит чуткий
Мотив, чтоб встретить «Горбунка».


Рецензии