Благодарите

   ***
Благодарите каждый день,
Предтечей явленный грядущему,
Пусть, суеверий серых тень
Не застит Свет, подобно Сущему
Преобразуйте жизнь в процесс
Всевдохновенный, мудрый творчества,
Дар, мощью явленный Небес,
Святой Любви вносите в Зодчество
И консонанса чёткий ритм
Для Сердца станет ощутимым,
Дух окрыляя, пламень битв
Всех ярых с тьмой необоримо
Доспех куёт Оружий Света,
Чтоб защищать от зла нам Землю,
Для будущего сохраним Планету,
Господь, Твоим всем Зовам внемля!
   ***


Рецензии