Мама, милая мама, как жаль что нет рядом тебя

День пасмурный , холодный,
В душе идет метель,
Не катаклизм , природный,
А горьких слез капель

Могилку заметают
Холодные снега,
Воспоминанья знают
Ты в сердце на всегда...

Как грустно правду понимать,
Что больше не увижу.
Как плохо это твердо знать
Не обниму , и не услышу...

Хранятся в памяти моей
Минуты рядом с мамой.
Любите дети матерей,
Общайтесь чаще с мамой!

Найдите лишнею минуту
И посидите с ней,
Развейте маме в сердце смуту
Храните дети матерей....


Рецензии