Святая Русь, ты так прекрасна...

Святая Русь , ты так прекрасна...
Сказать об этом не боюсь !
Даже когда ветра ужасно ,
Мне навевают в сердце грусть  !

Даже когда по тонким стеклам  ,
Льют бесконечные дожди ...
Что кажется , душа промокла  ,
Знаю я , Русь , всё впереди  !

Над нами всеми время властно...
Но кажется , не над тобой  !
Будь же всегда во век прекрасна  ,
Будь же во век всегда  Святой  !


Рецензии