Подари мне новые страны

Подари мне новые страны,
Подари мне  шелест морей.
Подари мне дно океана
От бескрайней ласки твоей.

Я поставлю в рамочку фото,
Чтобы взгляд каждый раз задевал.
Так прекрасно быть беззаботным,
Как когда я на пляже лежал.

За окошком слякоть и серо
И ночами морозит порой.
Но, конечно, эти ненастья
Мы с тобою переживём.


Рецензии