И накажи меня...

Свет стал каким то фиолетовым в глазах,
Дыхания нет и сердце замирает...
Я отпустила...нет, держу ещё в руках
Твоё тепло, которым окружал ты.

Совсем одна как будто в мире я...
Я отказалась от тебя спонтанно...
Кругом пустыня...ты уходишь от меня,
Стой, подожди, не уходи, желанный...

Душа кричит... и рядом никого...
Никто не видит слёз моих горючих...
Никто не слышит вопля моего...
Освободи, Господь, от мыслей приставучих...

Как жить мне без тебя и как  дышать?
Простите жители земные, не земные...
Как трудно было тебе отказать
Твоим мечтам, с которыми я жила...

Господь, ты запретил постом его встречать...
А как любовь, которую Ты  даришь?
Любовь с постом возможно  повенчать?
Мою то нет...и ты об этом знаешь...

***************************************

Гони меня подальше от себя,
Гони, любимый...и не возвращайся,
Туда, где потеряла я тебя...
И накажи меня...забудь...не обижайся...

28.11.2021г.


Рецензии