А мы друг друга разлюбить забыли

Закончен этот жизненный рассказ
И автор сверху лыбится ехидно.
Я без любви не умер, не угас
Не умирают без любви, как видно.


Трагизмом не блистал его финал.
Напротив, было всё банально скучно.
И тот, кто эту повесть написал
Схалтурил, не предав финалу звучность.


Ты просто так ушла теперь с другим,
А мы друг друга разлюбить забыли.
И драмы нет, остался я живым
... А мне всё кажется: меня казнили…


Рецензии