Где вы милые друзья

Где вы милые друзья.
Разбросало нас по свету.
Так как раньше уж нельзя
Босиком бежать по лету.

Искупаться, поиграть.
Пошутить и посмеяться.
Мяч но полю погонять.
Иль на дерево взобраться.

Просто в гости так зайти.
Без приглашенья мимоходом.
Ч то б друга лучшего найти.
На всю так жизнь один раз словно.


Рецензии